«Соло-бесплатно» — режим для мастера, работающего без команды.
Пока клиентов не больше лимита и в компании один мастер, кабинет работает бесплатно.
В кабинете видно «Клиентов X/Y», где Y — лимит. На достижении лимита добавление клиентов блокируется.
Если вы укладываетесь в лимит, списание оплаченных дней останавливается, а купленные дни сохраняются. Как только клиентов снова больше лимита, списание возобновляется.